Papilote de Saint Peter
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1h0
8 porções
Valor nutricional
370,85 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem.
2. Deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.
3. Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.
4. Tempere com sal, pimenta do reino e algumas gotinhas de limão.
5. Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.
6. Regue com bastante azeite de oliva.
7. Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.
8. Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.
9. Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .
Farofa
1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar .
2. Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.
3. Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau.
4. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada.
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Dicas
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA