Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papilote de Saint Peter

Papilote de Saint Peter

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,13

Informação nutricional

Valor nutricional

370,85 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 26/02/2011

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem.

  • 2. Deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.

  • 3. Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.

  • 4. Tempere com sal, pimenta do reino e algumas gotinhas de limão.

  • 5. Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.

  • 6. Regue com bastante azeite de oliva.

  • 7. Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.

  • 8. Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.

  • 9. Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .

Farofa

  • 1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar .

  • 2. Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.

  • 3. Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau.

  • 4. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários