Papillote de Salmão com Legumes
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
606,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.
2. Corte a cebola em fatias e reserve.
3. Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.
4. Tempere os legumes com sal e metade do azeite.
5. Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada com 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.
6. Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.
7. Regue com o azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.
8. Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.
9. Asse em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com arroz, batatas salteadas ou mix de folhas verdes.
Cuidado ao abrir o papel alumínio pois o papillote estará com vapor na parte interna.