Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Papillote de Salmão com Legumes

por CyberCook
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola em fatias e reserve.
  3. 3.
    Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.
  4. 4.
    Tempere os legumes com sal e metade do azeite.
  5. 5.
    Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.
  6. 6.
    Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.
  7. 7.
    Regue com o restante do azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.
  8. 8.
    Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Papillote de Salmão com Legumes