
Papillote de Salmão com Legumes
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
256,88 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere as postas de salmão com sal, suco do limão, alecrim e salsinha e reserve.
- 2.Corte a cebola em fatias e reserve.
- 3.Rale a cenoura e a abobrinha e misture-os em um vasilha.
- 4.Tempere os legumes com sal e metade do azeite.
- 5.Pegue uma folha de papel alumínio e faça uma camada com 1/4 da cebola e em seguida coloque 1/4 da cenoura e da abobrinha raladas.
- 6.Coloque a posta de salmão sobre os legumes, rodelas de limão e tomatinhos por cima do peixe.
- 7.Regue com o azeite e feche o alumínio apertando bem as bordas para que fique fechado como um pacote.
- 8.Repita o processo com as outras postas de peixes e acomode os papillotes em uma assadeira.
- 9.Asse em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos.

por CyberCook
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