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Peixes e Frutos do Mar

Pão de Bacalhau

Pão de Bacalhau

diet
sem lactose
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Preparo

2h7

Calorias*

885,01kcal

Porções

4

Por porção

R$11,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

  • 2. Incorporar duas gemas na massa de pão. Misturar bem e deixar repousar durante 20 minutos. À parte, cozinhar o bacalhau desfiado por 5 min. em fogo brando.

  • 3. Cortar as cebolas em rodelas e picar o alho. Refogar ambos em azeite e, quando dourar, acrescentar a linguiça grosseiramente picada, o bacalhau, o sal e a pimenta. Envolver bem e polvilhar com salsa. Regar com o vinagre e reservar.

  • 4. Em seguida, estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e colocar o recheio. Umedecer as extremidades com água e dobrar. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada e pincelar a massa com a gema restante, batida. Deixar levedar mais um pouco.

  • 5. Pré-aquecer o forno a 200ºC e levar para assar por cerca de 40 minutos.

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