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Peixes e Frutos do Mar

Paella valenciana

Paella valenciana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,98

Informação nutricional

Valor nutricional

437,28 kcal

Wallace Vellasques

Receita enviada por Wallace Vellasques

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.

  • 2. Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.

  • 4. Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.

  • 5. Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.

  • 6. Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

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Comentários
soraya

soraya

25/01/2010

gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.

João Vitorino Zardin

não falou dos camarões, apenas disse para reseva-los. deveria constar da receita ; antes de retirar do fogo distribua os camarões, qk!