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Peixes e Frutos do Mar

Paella valenciana

Paella valenciana

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

437,28kcal

Porções

14

Por porção

R$24,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.

  • 2.Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.

  • 3.Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.

  • 4.Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.

  • 5.Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.

  • 6.Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira

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COMENTÁRIOS

soraya

25/01/2010

gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.

João Vitorino Zardin

04/02/2008

não falou dos camarões, apenas disse para reseva-los. deveria constar da receita ; antes de retirar do fogo distribua os camarões, qk!