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Paella valenciana

sem lactose·sem glúten·
por Ana Paula Alvarenga Puya
porções: 14
Peso: 280,21 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
  2. 2.
    Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira
Wallace Vellasques
por   Wallace Vellasques

Paella valenciana