Paella Rápida e Fácil
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
228,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
2. Refogue o mix de frutos do mar e coloque os tomates, refogue mais um pouco.
3. Junte o açafrão e ponha o arroz, misture bem.
4. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (2 - 3 xícaras).
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: