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Paella Prática

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Paella Prática

Por Reinaldo Rodrigues Lisboa Mendes

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grande e larga, de preferência as de moqueca, aqueça o azeite.

  • 2.Acrescente o alho e deixe dourar.

  • 3.Junte a cebola, o pimentão verde, o tomate, a pimenta dedo de moça e o pó colorífico.

  • 4.Deixe refogar um pouco.

  • 5.Baixe o fogo e vá acrescentando na ordem: os anéis de lula, o polvo e o camarão rosa sem mexer muito.

  • 6.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e metade do coentro picado.

  • 7.Ponha um pouco de água quente, somente para criar um pouco de caldo.

  • 8.O arroz deve ser colocado numa tigela pequena e polvilhado aos poucos sobre os frutos do mar para que fique bem distribuído em toda a panela.

  • 9.Mexa levemente, somente para integrar o arroz com os frutos do mar. Vá acrescentando, assim, todo o arroz.

  • 10.Coloque água quente até a altura do arroz e cubra a panela.

  • 11.Deixe cozinhar até que o arroz fique macio.

  • 12.Se precisar salpique mais água fria e cozinha um pouco mais.

  • 13.Decore com as tiras de pimentão vermelho e os camarões grandes.

  • 14.Espalhe ervilha fresca sobre todo o arroz e frutos do mar, e finalize salpicando também com a outra metade do coentro.

  • 15.Tampe, deixe descansar um pouco e sirva quente.

  • 16.Prato único.

  • 17.Os camarões que servirão de decoração devem ser temperados com pouco sal e passados pouco a pouco, e rapidamente, numa frigideira untada com manteiga em fogo alto. Não ponha todos de uma vez senão soltarão água e perderão a cor.

  • 18.Bem salteados, eles ficarão dourados e deliciosos para decorar a paella.

por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

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COMENTÁRIOS

Arnaldo de Brito

14/06/2014

Recomendo. Paelha bem prática e ficou ótima.

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

08/07/2014

Arnaldo que bom que você gostou da Paella. Muito obrigada pela avaliação.