Paella Potiguar
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
14 min
14 porções
Valor nutricional
297,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,
2. os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do
3. mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça
4. e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o
5. siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: