Paella Paulista

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

454,62 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a agua.

  • 2. Cozinhe e reserve.

  • 3. Corte o peito de frango e a costela de porco.

  • 4. Frite em oleo com dois dentes de alho amassadas.

  • 5. Passe rapidamente os pimentoes no mesmo alho e oleo e reserve.

  • 6. Refogueo restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, ate que murchem.

  • 7. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.

  • 8. Por ultimo, coloque o arroz e a agua fervente.

  • 9. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentoes.

  • 10. Dica:

  • 11. Para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe - a de molho por quatro a cinco horas, trocando a agua.

  • 12. Em seguida, coloque - a para cozinhar juntamente com uma batata grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários