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Paella para Uma Rainha

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

252,35 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Carnes

Como Fazer

Carnes

  1. 1.
    Fritar na paejeira o músculo em azeite até que pegue,.
  2. 2.
    Coloque a cenoura, o poró, o salsão, 1 cebola ao meio, 1 cabeça de alho esmagada com raiva, 1 maço de tempero verde e água e deixe ferver, sem sal, por quentas horas quiser.
  3. 3.
    Coe e mantenha quente.
  4. 4.
    Tempere com sal e asse os carrés de cordeiro e reserve aquecidos.
  5. 5.
    Pique as carnes e, no azeite comece a fritar as linguiças, o frango, a alcatra e o filé de porco, mexendo para mesclar os sabores.
  6. 6.
    Some a cebola, o alho picado e um pouco de vinho branco enquanto as ditas estão ardendo.
  7. 7.
    Frite separadamente os pimentões em azeite.
  8. 8.
    Cozinhe o brócolis, a cou-flor, a ervilha torta al dente e reserve.
  9. 9.
    Regue as carnes com uma concha do caldo e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  10. 10.
    Adicionae o sal, a pimenta preta e o açafrão para amarelar.
  11. 11.
    Para esta quantia de carne e para o tamanho da paella (vinte pessoas) coloque 1 kg de arroz parboilizado.
  12. 12.
    Dê uma vigorosa mexida na paella para nivelar.
  13. 13.
    Adicione o caldo restante até os rebites das alças da a paella cozinhe em fogo brando.
  14. 14.
    Enquanto borbulha coloque no centro os carrés em forma de uma coroa, finque as florzinhas de brócolis e a couv-flor como se fossem as nossas figueira do Laranjal.
  15. 15.
    Espalhe com criatividade as tiras de pimentão, a ervilha torta e a ervilha fresca.
  16. 16.
    Neste ponto não mexa mais.
  17. 17.
    Prove o arroz, tire do fogo e deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva para acompanhada por um bom vinho.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Paella para Uma Rainha