
Paella para Uma Rainha
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
252,35 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Carnes
Como Fazer
Carnes
- 1.Fritar na paejeira o músculo em azeite até que pegue,.
- 2.Coloque a cenoura, o poró, o salsão, 1 cebola ao meio, 1 cabeça de alho esmagada com raiva, 1 maço de tempero verde e água e deixe ferver, sem sal, por quentas horas quiser.
- 3.Coe e mantenha quente.
- 4.Tempere com sal e asse os carrés de cordeiro e reserve aquecidos.
- 5.Pique as carnes e, no azeite comece a fritar as linguiças, o frango, a alcatra e o filé de porco, mexendo para mesclar os sabores.
- 6.Some a cebola, o alho picado e um pouco de vinho branco enquanto as ditas estão ardendo.
- 7.Frite separadamente os pimentões em azeite.
- 8.Cozinhe o brócolis, a cou-flor, a ervilha torta al dente e reserve.
- 9.Regue as carnes com uma concha do caldo e deixe cozinhar até que fiquem macias.
- 10.Adicionae o sal, a pimenta preta e o açafrão para amarelar.
- 11.Para esta quantia de carne e para o tamanho da paella (vinte pessoas) coloque 1 kg de arroz parboilizado.
- 12.Dê uma vigorosa mexida na paella para nivelar.
- 13.Adicione o caldo restante até os rebites das alças da a paella cozinhe em fogo brando.
- 14.Enquanto borbulha coloque no centro os carrés em forma de uma coroa, finque as florzinhas de brócolis e a couv-flor como se fossem as nossas figueira do Laranjal.
- 15.Espalhe com criatividade as tiras de pimentão, a ervilha torta e a ervilha fresca.
- 16.Neste ponto não mexa mais.
- 17.Prove o arroz, tire do fogo e deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva para acompanhada por um bom vinho.

por Antônio Sílvio Calderipe
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.