Paella Negra do Mestre Cuca
A paella é um prato espanhol muito saboroso que vai muito bem com vinhos brancos como o Chardonnay ou um tinto leve como o Pinot Noir. Aprenda a preparar uma paella super especial com as dicas que só o CyberCook tem!
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1h0
9 porções
Valor nutricional
391,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as lulas e reserve a tinta.
2. Corte as lulas em rodelas.
3. Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.
4. Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.
5. Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
6. Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.
7. Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.
8. Decore coma lula e as folhas de salsinha.
9. Sirva imediatamente.
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