Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Negra do Mestre Cuca

Paella Negra do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,91

Informação nutricional

Valor nutricional

391,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas e reserve a tinta.

  • 2. Corte as lulas em rodelas.

  • 3. Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.

  • 4. Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.

  • 5. Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.

  • 6. Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.

  • 7. Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.

  • 8. Decore coma lula e as folhas de salsinha.

  • 9. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários