CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Negra do Mestre Cuca

Paella Negra do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

391,06kcal

Porções

9

Por porção

R$9,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella negra do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella negra do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas e reserve a tinta.

  • 2. Corte as lulas em rodelas.

  • 3. Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.

  • 4. Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.

  • 5. Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.

  • 6. Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.

  • 7. Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.

  • 8. Decore coma lula e as folhas de salsinha.

  • 9. Sirva imediatamente.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS