Paella Mista do Mestre Cuca
A paella é um guisado de arroz e frutos do mar e/ou carnes como frango e coelho. Ideal para servir em reuniões com amigos, a paella harmoniza super bem com vinhos brancos, como o chardonnay. Quer preparar essa delícia? Confira as dicas do CyberCook!
0
2h7
16 porções
Valor nutricional
304,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse os pimentões e corte-os em tiras, retirando a pele e as sementes. Reserve.
2. Corte as lulas em rodelas e reserve-as.
3. Reserve também os tentáculos.
4. Lave muito bem os mariscos.
5. Numa paella, aqueça o óleo de oliva, junte os camarões rosa polvilhados com sal e deixe-os dourar.
6. Retire-os e reserve-os para decoração.
7. Junte na paella em fogo médio, o frango já temperado com sal e refogue, até dourar.
8. Acrescente a vagem, o tomate, a páprica e a mistura de alho e salsinha.
9. Misture e adicione as lulas e os camarões pequenos.
10. Refogue por 10 minutos, incorpore a água, corrija o sal e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo alto, a partir do momento da ebulição.
11. Baixe o fogo para médio, acrescente o corante e o açafrão.
12. Misture e depois misture o arroz, espalhando em forma de cruz, sem mexer.
13. Coloque os pimentões e os mariscos, reservando alguns para a decoração.
14. Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.
15. Deixe a paella descanssar por 5 minutos, fora do fogo, decore-a com os camarões rosa, alguns mariscos e pimentões.
16. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: