Paella Mista ao vinho branco
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h12
24 porções
Valor nutricional
238,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os mexilhões e cozinhar com a água e o vinho até abrir. Escorrer, coar o caldo e reservar. Fritar no azeite os camarões graúdos e reservar. Dourar no mesmo azeite as carnes. Juntar o camarão miúdo e o arroz, refogando bem. Adicionar os tomates, o alho e os pimentões picados. Juntar o caldo do mexilhão e a água, completando 1 e 1/2 litro de líquido. Adicionar os tabletes de caldo de galinha, a ervilha, a açafrão, o sal, a páprica e o peixe. Ferver em fogo forte durante 10 minutos. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos sem mexer. Espalhar o camarão graúdo sobre o arroz, desligar o fogo e deixar descansar 5 minutos antes de servir.
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