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Paella Mista ao vinho branco

Paella Mista ao vinho branco

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h12

Calorias*

238,05kcal

Porções

24

Por porção

R$10,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella mista ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella mista ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar os mexilhões e cozinhar com a água e o vinho até abrir. Escorrer, coar o caldo e reservar. Fritar no azeite os camarões graúdos e reservar. Dourar no mesmo azeite as carnes. Juntar o camarão miúdo e o arroz, refogando bem. Adicionar os tomates, o alho e os pimentões picados. Juntar o caldo do mexilhão e a água, completando 1 e 1/2 litro de líquido. Adicionar os tabletes de caldo de galinha, a ervilha, a açafrão, o sal, a páprica e o peixe. Ferver em fogo forte durante 10 minutos. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos sem mexer. Espalhar o camarão graúdo sobre o arroz, desligar o fogo e deixar descansar 5 minutos antes de servir.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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