Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Mista ao vinho branco

Paella Mista ao vinho branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,04

Informação nutricional

Valor nutricional

238,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os mexilhões e cozinhar com a água e o vinho até abrir. Escorrer, coar o caldo e reservar. Fritar no azeite os camarões graúdos e reservar. Dourar no mesmo azeite as carnes. Juntar o camarão miúdo e o arroz, refogando bem. Adicionar os tomates, o alho e os pimentões picados. Juntar o caldo do mexilhão e a água, completando 1 e 1/2 litro de líquido. Adicionar os tabletes de caldo de galinha, a ervilha, a açafrão, o sal, a páprica e o peixe. Ferver em fogo forte durante 10 minutos. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos sem mexer. Espalhar o camarão graúdo sobre o arroz, desligar o fogo e deixar descansar 5 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários