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Paella (mista)

sem lactose·sem glúten·
porções: 21
Peso: 290,67 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas e reserve-as.
  2. 2.
    Caso tenha os tentáculos corte-os e reserve também.
  3. 3.
    Lave muito bem os mariscos.
  4. 4.
    Em uma paellera ou frigideira alta e grande, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa grande com casca e cabeça polvilhados com sal e o salmão e deixe-os dourar.
  5. 5.
    Retire-os e reserve os.
  6. 6.
    Junte na paellera ou frigideira, em fogo médio, o frango e o lombo já temperado com sal, e refogue de 5 a 10 minutos ou até dourar e reserve.
  7. 7.
    Coloque na paellera a cebola e o alho no óleo, deixe dourar.
  8. 8.
    Reduza para o fogo médio e acrescente a vagem,a ervilha, o tomate, a páprica, a salsinha com o azeite e misture.
  9. 9.
    Adicione as lulas, o salmão e os camarões pequenos.
  10. 10.
    Junte um pouco de água, caldo de galinha, a pimenta e acerte o sal, junte o corante, o açafrão,as azeitonas e misture e depois junte o arroz, espalhando-o em formato de cruz, recobrindo-o de água e não mexer mais.
  11. 11.
    Coloque os pimentões sem pele e sem sementes, cortados em tiras finas e assados e os mariscos, reservando alguns para decoração.
  12. 12.
    Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.
  13. 13.
    Deixe a paella descansar por 5 minutos fora do fogo.
  14. 14.
    Decore com os camarões grandes, os mariscos e os pimentões reservados e sirva a seguir.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Paella (mista)