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Paella (mista)

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h28

Calorias*

335,65kcal

Porções

21

Por porção

R$15,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella (mista), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella (mista) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as lulas em rodelas e reserve-as.

  • 2.Caso tenha os tentáculos corte-os e reserve também.

  • 3.Lave muito bem os mariscos.

  • 4.Em uma paellera ou frigideira alta e grande, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa grande com casca e cabeça polvilhados com sal e o salmão e deixe-os dourar.

  • 5.Retire-os e reserve os.

  • 6.Junte na paellera ou frigideira, em fogo médio, o frango e o lombo já temperado com sal, e refogue de 5 a 10 minutos ou até dourar e reserve.

  • 7.Coloque na paellera a cebola e o alho no óleo, deixe dourar.

  • 8.Reduza para o fogo médio e acrescente a vagem,a ervilha, o tomate, a páprica, a salsinha com o azeite e misture.

  • 9.Adicione as lulas, o salmão e os camarões pequenos.

  • 10.Junte um pouco de água, caldo de galinha, a pimenta e acerte o sal, junte o corante, o açafrão,as azeitonas e misture e depois junte o arroz, espalhando-o em formato de cruz, recobrindo-o de água e não mexer mais.

  • 11.Coloque os pimentões sem pele e sem sementes, cortados em tiras finas e assados e os mariscos, reservando alguns para decoração.

  • 12.Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.

  • 13.Deixe a paella descansar por 5 minutos fora do fogo.

  • 14.Decore com os camarões grandes, os mariscos e os pimentões reservados e sirva a seguir.

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