Paella Mista
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h39
16 porções
Valor nutricional
304,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em rodelas e reserve-as.
2. Reserve também os tentáculos.
3. Lave muito bem os mariscos.
4. Em uma paellera, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa polvilhados com sal e deixe-os dourar.
5. Retire e reserve-os para decorar o prato.
6. Junte na paellera, em fogo médio, o frango já temperado com sal, e refogue até dourar.
7. Acrescente a vagem, o tomate, a páprica, o alho e a salsinha com o azeite.
8. Misture e adicione as lulas e os camarões pequenos.
9. Refogue por 10 minutos, junte aproximadamente 2 litros de água e acerte o sal.
10. Assim que ferver, deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo alto.
11. Reduza para o fogo médio, junte o corante e o açafrão, misture e depois junte o arroz, espalhando-o em formato de cruz, sem mexer.
12. Coloque os pimentões e os mariscos, reservando alguns para decoração.
13. Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.
14. Deixe a paella descansar por 5 minutos fora do fogo.
15. Decore com os camarões, os mariscos e os pimentões reservados e sirva a seguir.
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