CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Paella Mista

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

304,63kcal

Porções

16

Por porção

R$16,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em rodelas e reserve-as.

  • 2. Reserve também os tentáculos.

  • 3. Lave muito bem os mariscos.

  • 4. Em uma paellera, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa polvilhados com sal e deixe-os dourar.

  • 5. Retire e reserve-os para decorar o prato.

  • 6. Junte na paellera, em fogo médio, o frango já temperado com sal, e refogue até dourar.

  • 7. Acrescente a vagem, o tomate, a páprica, o alho e a salsinha com o azeite.

  • 8. Misture e adicione as lulas e os camarões pequenos.

  • 9. Refogue por 10 minutos, junte aproximadamente 2 litros de água e acerte o sal.

  • 10. Assim que ferver, deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo alto.

  • 11. Reduza para o fogo médio, junte o corante e o açafrão, misture e depois junte o arroz, espalhando-o em formato de cruz, sem mexer.

  • 12. Coloque os pimentões e os mariscos, reservando alguns para decoração.

  • 13. Conserve no fogo até o arroz ficar cozido.

  • 14. Deixe a paella descansar por 5 minutos fora do fogo.

  • 15. Decore com os camarões, os mariscos e os pimentões reservados e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS