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Paella Integral Prática

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 165,55 g *
Preparo: 2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão.
  2. 2.
    Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos.
  3. 3.
    Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.
  4. 4.
    Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto.
  5. 5.
    Quando ferver, abaixe o fogo.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
  7. 7.
    Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.
  8. 8.
    Acrescente a cebola e o pimentão.
  9. 9.
    Refogue por 1 minuto.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.
  11. 11.
    Junte o tomate e o caldo fervente.
  12. 12.
    Aumente o fogo, acrescente o arroz.
  13. 13.
    Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.
  14. 14.
    Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
  15. 15.
    Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  16. 16.
    Sirva quente, com gomos de limão à parte.
josé neves
por   josé neves

Paella Integral Prática