CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Integral Prática

Paella Integral Prática

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h45

Calorias*

249,38kcal

Porções

10

Por porção

R$4,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella integral prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella integral prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão.

  • 2. Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos.

  • 3. Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.

  • 4. Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, abaixe o fogo.

  • 6. Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

  • 7. Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.

  • 8. Acrescente a cebola e o pimentão.

  • 9. Refogue por 1 minuto.

  • 10. Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.

  • 11. Junte o tomate e o caldo fervente.

  • 12. Aumente o fogo, acrescente o arroz.

  • 13. Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.

  • 14. Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 15. Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 16. Sirva quente, com gomos de limão à parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS