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Paella Guaramare

sem lactose·sem glúten·
por Ines Peres Rodrigues
Peso: 4231,00 g *
Preparo: 0h44

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo. Quando estiverem quase refogados, acrescente os tomates, o louro, o curry, a pimenta calabresa, a páprica picante e o açafrão. Adicione o arroz, o azeite e o sal a gosto.
  2. 2.
    À parte, prepare o peixe, a lagosta, o camarão com a casca e os mexilhões fritos no azeite. Ajeite na frigideira sobre o refogado.
  3. 3.
    Dica: Lembre-se de deixar as lagostas viradas com a parte da carne para cima, para receber o molho.
  4. 4.
    Ingredientes do Molho
  5. 5.
    - azeite e manteiga
  6. 6.
    - 6 colheres (sopa) de alcaparras pequenas
  7. 7.
    - salsa picada
  8. 8.
    Modo de Preparo
  9. 9.
    Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, o restante da manteiga e as alcaparras, juntamente com a salsa.
  10. 10.
    Coloque o molho sobre o peixe, a lagosta e o camarão, que será o tempero final.
adriana clauz
por   adriana clauz

Paella Guaramare