CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Guaramare

Paella Guaramare

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

275,76kcal

Porções

27

Por porção

R$13,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella guaramare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella guaramare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo. Quando estiverem quase refogados, acrescente os tomates, o louro, o curry, a pimenta calabresa, a páprica picante e o açafrão. Adicione o arroz, o azeite e o sal a gosto.

  • 2.À parte, prepare o peixe, a lagosta, o camarão com a casca e os mexilhões fritos no azeite. Ajeite na frigideira sobre o refogado.

  • 3.Dica: Lembre-se de deixar as lagostas viradas com a parte da carne para cima, para receber o molho.

  • 4.Ingredientes do Molho

  • 5.- azeite e manteiga

  • 6.- 6 colheres (sopa) de alcaparras pequenas

  • 7.- salsa picada

  • 8.Modo de Preparo

  • 9.Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, o restante da manteiga e as alcaparras, juntamente com a salsa.

  • 10.Coloque o molho sobre o peixe, a lagosta e o camarão, que será o tempero final.

por adriana clauz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS