Paella Especial
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h17
6 porções
Valor nutricional
354,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarões e por último, o pimentão e as ervilhas.
2. Reserve.
3. Ferva duas xícaras (chá) de água.
4. Dissolva os tabletes de caldo de camarão.
5. Misture o açafrão e reserve.
6. Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
7. Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.
8. Disponha o frango, a linguiça, os camarões, o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.
9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.
10. Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.
11. Sirva a seguir.
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Dicas
Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.