Paella Econômica
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
269,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela larga colocar o óleo e dourar o alho e a cebola.
2. Junte o pimentão, a vagem, os tomates, a ervilha e refogue bem.
3. Adicione o arroz e os demais temperos, cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio.
4. Quando a água estiver na metade, acrescente o peixe, os camarões e o limão.
5. Finalize o cozimento e no final se necessário ajuste o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: