Paella do Hacker
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h0
9 porções
Valor nutricional
279,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure 3 dentes de alho picados junto com o azeite.
2. Acrescente 01 cebola cortada em rodelas e em seguida um tomate cortado grosseiramente em tirinhas.
3. Baixe o fogo, tampe por 3 minutos deixando criar água. Na sequencia, acrescente os frutos do mar e a merlusa, mexendo como se estivesse refogando. Acrescente metade de cada pimentão cortado em tirinhas. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Em uma frigideira, doure no óleo, 3 dentes de alho picados e 1 cebola picada. Acrescente 1 colher de sobremesa de sal e o arroz lavado e escorrido.
5. Ferva separadamente 500 ml de água com um cubo de galinha picado e 1 pacotinho de sazon (aves, peixes e arroz).
6. Acrescente o arroz, na panela dos frutos do mar mexendo um pouco e acrescente a água até cobrir.
7. Acrescente as ervilhas deixe a panela semi-aberta até a água secar.
8. Umas das coisas que deu um gostinho diferente e todo especial, por incrível que pareça foi deixar o arroz pegar no fundo da panela depois da água secar.
9. Caso o arroz ainda esteja um pouco duro, acrescente mais um pouquinho de água.
10. Despeje em uma travessa e decore por cima com tirinhas dos pimentões, e de 1 tomate (sem pele e sem semente) também cortado em tiras.
11. Ser preferir coloque por cima raminhos de cheiro verde.
12. Sirva com a Sala hi-tech (Veja no meu livro de receitas)
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