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Peixes e Frutos do Mar

Paella do Antonio Bandeiras

Paella do Antonio Bandeiras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

307,46 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 24/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma paelleira (panela especial para paella), em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure ½ kg de peito de frango em pedaços.

  • 2. Assim que dourar coloque 1/2 kg de filé mignon em cubos e doure também.

  • 3. Afaste as carnes até as bordas da paelleira e no centro coloque 4 dentes de alho picados, 1 cebola média picada, 100 g de pimentão vermelho picado e 100 g de pimentão verde picado e refogue por uns 5 minutos.

  • 4. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório e vá mexendo até refogar bem.

  • 5. Despeje 1 litro de caldo de camarão (feito com as cascas dos camarões), açafrão a gosto, 2 tomates sem sementes picado, suco de 1 limão e sal a gosto.

  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos, mantendo a fervura, em fogo médio.

  • 7. Depois deste tempo coloque 1/2 kg de camarão médio limpo e 10 lagostins a gosto, cozinhe por 5 minutos, salpique salsinha picada a gosto.

  • 8. Quando o arroz estiver cozido, mas ainda 'al dente', apague o fogo, coloque 12 camarões grandes pré-cozidos, tiras de pimentão verde e vermelho, tampe a paelleira com papel alumínio e deixe terminar o cozimento por 10 minutos.

  • 9. Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

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