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Peixes e Frutos do Mar

Paella do Álvaro

Paella do Álvaro

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h25

Calorias*

269,64kcal

Porções

24

Por porção

R$13,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella do Álvaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella do Álvaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os mexilhões em um pouco de água, até que abram as cascas.

  • 2.Descarte as cascas vazias e reserve apenas as cascas nas quais estão aderidos os mexilhões.

  • 3.Corte o peito de frango desossado em cubos médios e tempere com sal e pimenta.

  • 4.Reserve.

  • 5.Em uma paellera (ou frigideira larga) aqueça o azeite e refogue o alho até desprender o aroma.

  • 6.Junte então os cubos de peito de frango e refogue até que estejam bem dourados por fora.

  • 7.Adicione as vagens, tiras de pimentão e o arroz, lavado e escorrido, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.

  • 8.Quando estiver bem refogado, adicione então o caldo de frango, açafrão, corrija o sal, a pimenta e reduza o fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 9.Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 10.Acrescente as ervilhas, decore com os mexilhões reservados e sirva imediatamente.

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