Paella Definitiva
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h45
24 porções
Valor nutricional
257,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
2. Corte as pontas dos ossos das coxas do frango e corte-as na metade. Corte o peito do frango na metade. Empane os pedaços de frango com farinha, sal e pimenta. Coloque um pouco de óleo numa frigideira grande e doure as coxas do frango com o lado da pele para baixo. Vire-as para dourar por inteiro. Transfira-as para uma assadeira pequena e continue assando em forno pré-aquecido durante 30 minutos.
3. Coloque os filés de frango na frigideira para que dourem e acrescente as rodelas de chouriço. Deite as fatias de Pancetta por cima. Quando ficarem crocantes, diminua o fogo, jogue cebola e alho e espere até que fiquem tenros. Despeje a infusão de açafrão, um pouco do caldo de galinha, a páprica defumada e o arroz. Mexa sem parar.
4. Pique bem a salsinha e jogue na frigideira. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione as ervilhas, os mexilhões, os camarões, as lulas e mais caldo, se necessário. Cubra a frigideira com papel-alumínio.
5. Quando o frango estiver cozido, acrescente-o à frigideira. Adicione mais salsinha picada. Prove o tempero. Corte o limão em 4 pedaços, arrume-os nas extremidades da frigideira e sirva.
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