Paella de Floripa
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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50 min
3 porções
Valor nutricional
421,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.
2. Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.
3. Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.
4. Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (7 barbas) e o peixe.
5. Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.
6. Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.
7. Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja al dente e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.
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