Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella de Floripa

Paella de Floripa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,05

Informação nutricional

Valor nutricional

421,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.

  • 2. Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.

  • 3. Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.

  • 4. Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (7 barbas) e o peixe.

  • 5. Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.

  • 6. Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.

  • 7. Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja al dente e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários