Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella de Arroz Preto

sem lactose·
por claudio torres ribeiro
porções: 8
Peso: 275,63 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado.
  2. 2.
    Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por +/- 1 minuto.
  5. 5.
    Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho.
  6. 6.
    Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima).
  9. 9.
    Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho.
  10. 10.
    Regue com azeite.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Paella de Arroz Preto