CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Receita de Paella com lagosta

Receita de Paella com lagosta

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

237,80kcal

Porções

14

Por porção

R$9,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella com lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella com lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.

  • 2. Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango e

  • 3. deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão

  • 4. em pó e em rama.

  • 5. Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe até

  • 6. encher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de

  • 7. lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.

  • 8. Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o

  • 9. arroz chegar ao ponto desejado.

  • 10. Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.

  • 11. Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.

  • 12. Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez

  • 13. minutos, antes de servir.

  • 14. Rendimento: 4 pessoas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS