Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Paella com lagosta

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 267,39 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango e
  3. 3.
    deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão
  4. 4.
    em pó e em rama.
  5. 5.
    Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe até
  6. 6.
    encher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de
  7. 7.
    lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.
  8. 8.
    Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o
  9. 9.
    arroz chegar ao ponto desejado.
  10. 10.
    Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.
  11. 11.
    Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.
  12. 12.
    Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez
  13. 13.
    minutos, antes de servir.
  14. 14.
    Rendimento: 4 pessoas
Gilberto Mesquita
por   Gilberto Mesquita

Receita de Paella com lagosta