Paella Campeira para 25 Pessoas
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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33 min
29 porções
Valor nutricional
458,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra.
2. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar.
3. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta.
4. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco.
5. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto.
6. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela.
7. Cores da Bandeira Rio-grandense.
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Dicas
Na falta de frutos do mar, utilizando o que se tinha em casa, mas pensando numa paella, por que não fazer uma parecida, sem as delícias marinhas? Provem