Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Campeira para 25 Pessoas

sem lactose·sem glúten·
porções: 29
Peso: 299,10 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra.
  2. 2.
    Refogar os legumes até dar uma murchada e separar.
  3. 3.
    Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta.
  4. 4.
    Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco.
  5. 5.
    Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto.
  6. 6.
    Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela.
  7. 7.
    Cores da Bandeira Rio-grandense.
Arthur Castro
por   Arthur Castro

Paella Campeira para 25 Pessoas