Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Brasileira

Paella Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,54

Informação nutricional

Valor nutricional

290,56 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o caldo de frutos do mar, cozinhe o camarão, as cascas do camarão, do lagostim e do mexilhão com sal e tempero a gosto.

  • 2. Coloque o azeite na frigideira que já está quente.

  • 3. Acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Mexa um pouco e acrescente as tiras de pimentão.

  • 5. Em seguida, coloque os cubos de frango cru e não temperado.

  • 6. Adicione a lula, crua também, e depois os pedaços de polvo já cozido.

  • 7. Junte sal (pouco), pimenta do reino e o arroz.

  • 8. Mexa levemente para misturar bem os ingredientes.

  • 9. No final, coloque uma pitada de açafrão, o vinho branco e o caldo de peixe.

  • 10. Mexa devagar e tampe a panela para cozinhar.

  • 11. Quando a paella estiver pronta, é hora de decorar.

  • 12. Coloque os lagostins, que são pré-cozidos, e os camarões já grelhados e os mexilhões cozidos dentro da casca.

  • 13. Polvilhe salsinha e cebolinha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários