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Paella Bossa Nova

sem glúten·
por CyberCook
porções: 16
Peso: 283,31 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em água e um pouquinho de sal até que fique macio.
  2. 2.
    Escorra, reserve o arroz e o caldo do mesmo.
  3. 3.
    Tempere o frango na véspera com pasta de alho, sal e alecrim.
  4. 4.
    Corte-os em cubos médios e frite-os até que dourem.
  5. 5.
    reserve-os.
  6. 6.
    Em seguida, doure 1 dente de alho em lâminas no azeite extra, adicione os mexilhões em casca e regue com o vinho.
  7. 7.
    Deixe que o álcool exale, e reserve.
  8. 8.
    Finalmente, frite o restante do alho,acrescente as coxas desossadas e peito em cubos, o chouriço em rodelas, salteie com cebolas e tomates cortados em cubos, deixe refogar por 2 minutos, regue com 1 litro de caldo de peixe, utilizando a água do arroz reservado, e açafrão.
  9. 9.
    Acrescente os mariscos, lulas em anéis e os camarões., refogando por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Acerte o sal, pimentas, açafrão e deixe em fogo brando por 10 minutos.
  11. 11.
    Incorpore o arroz, misture bem e enfeite com pimentões, ervilhas tortas e camarão.
  12. 12.
    Dica: grelhe os tomates e pimentões e retire as peles.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Paella Bossa Nova