CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Paella Baiana

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

229,39kcal

Porções

8

Por porção

R$12,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.

  • 2.Retire os frutos do mar com casca.

  • 3.Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.

  • 4.Montagem:

  • 5.Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.

  • 6.Rendimento: 3 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS