CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Autêntica

Paella Autêntica

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

288,20kcal

Porções

20

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella autêntica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella autêntica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.

  • 2. Ferver até ficar levemente macio.

  • 3. Escorrer e reservar.

  • 4. Ferver o pato com a água durante 10 minutos.

  • 5. Retirar e reservar o líquido.

  • 6. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho.

  • 7. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.

  • 8. Ferver durante 15 minutos em fogo médio.

  • 9. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário.

  • 10. Retificar o sal, se necessário.

  • 11. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos.

  • 12. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.

  • 13. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS