Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Amazônica

Paella Amazônica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

749,04 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 21/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa paelleira (35 cm X 4 cm) em fogo médio com um fio de azeite (reserve o restante), coloque os pedaços de peixes para dourar dos dois lados. Reserve.

  • 2. Na mesma paelleira, frite bacon processado com banha de porco e depois doure alho picado.

  • 3. Quando estiver dourado, coloque cebola picada, tomates cortados em cubinhos e pimentão vermelho cortado em rodelas. Junte os peixes (já dourados). Depois de refogados, coloque cheiro verde picado, açafrão em pó e caldo de camarão esfarelado.

  • 4. Adicione arroz cozido, mexa com o garfo, com muito cuidado.

  • 5. Enfeite com ervilhas frescas e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários