Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Amazônica

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

287,26 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa paelleira (35 cm X 4 cm) em fogo médio com um fio de azeite (reserve o restante), coloque os pedaços de peixes para dourar dos dois lados. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma paelleira, frite bacon processado com banha de porco e depois doure alho picado.
  3. 3.
    Quando estiver dourado, coloque cebola picada, tomates cortados em cubinhos e pimentão vermelho cortado em rodelas. Junte os peixes (já dourados). Depois de refogados, coloque cheiro verde picado, açafrão em pó e caldo de camarão esfarelado.
  4. 4.
    Adicione arroz cozido, mexa com o garfo, com muito cuidado.
  5. 5.
    Enfeite com ervilhas frescas e sirva a seguir.
adriana clauz
por   adriana clauz

Paella Amazônica