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Peixes e Frutos do Mar

Paella à Mineira

Paella à Mineira

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

2h30

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

470,25 kcal

Marcos Roberto de Araújo

Receita enviada por Marcos Roberto de Araújo

Em 02/08/2012

Caldo

Paella

Paella

  • 1. Coloque em uma panela a água e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione os demais ingredientes e misture até dissolver. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reserve.

  • 2. Preparação das carnes

  • 3. Lave o toucinho com bastante água, deixe-o de molho em uma vasilha com o vinagre e água, por 15 minutos. Lave-o novamente. Enxugue bem e frite aos poucos no óleo já quente. Coloque sobre folhas de papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela própria para paella 1/3 do óleo que foi utilizado para fritar os torresmos. Leve ao fogo e frite os cubos de peito de frango, previamente temperados com tempero para frango, adicione o paio e em seguida o alho picado e a cebola. Junte a carne-seca e a pimenta-calabresa, refogando bem os ingredientes. Adicione o caldo reservado e em seguida espalhe o arroz. Mantenha a panela em fogo médio por 35 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a couve, decore com os mariscos e as tiras de pimentão vermelho. Salpique a salsinha e cebolinha e tampe a panela com tampa própria ou folhas de alumínio. Cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos. Retire a tampa, regue com o azeite de oliva e espalhe na superfície do prato os torresmos reservados.

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