Paella à Marinheira do Oásis
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
259,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré cozinhar todos os frutos do mar, o camarão, a lula (a lula pode ser levemente grelhada para dar melhor aspecto).
2. Preparar o arroz separadamente, acrecentar o açafrão e temperar a gosto.
3. Misturar os frutos do mar com o arroz e deixar ferver. O ponto é caldoso, nem muito, nem pouco, o suficiente para ficar suculento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Restaurante Oásis Tels. (12) 3835-1841