Paella à Lola
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h35
21 porções
Valor nutricional
325,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe, separadamente, em água e sal o camarão médio, o polvo e o peito de frango.
2. Em uma panela bem grande coloque o azeite e o óleo e deixe-os esquentar.
3. Junte a cebola e doure-a.
4. Junte a lula, frite-a por 1 minuto, acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando.
5. Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos.
6. Repita a operação com o cação e depois com o polvo.
7. Junte o sal e os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos.
8. Por último, junte os pimentões e a ervilha.
9. Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os pedaços de peixe e mariscos.
10. Cubra com água fervente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.
11. Quando estiver quase pronto, junte o açafrão e prove o sal; se preciso, acrescente mais.
12. Enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão.
13. Sirva bem quente.
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