CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Paella à Lola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

325,47kcal

Porções

21

Por porção

R$9,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella à lola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella à lola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, separadamente, em água e sal o camarão médio, o polvo e o peito de frango. Em uma panela bem grande coloque o azeite e o óleo e deixe-os esquentar. Junte a cebola e doure-a. Junte a lula, frite-a por 1 minuto, acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando. Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos.

  • 2. Repita a operação com o cação e depois com o polvo. Junte o sal e os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos. Por último, junte os pimentões e a ervilha. Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os pedaços de peixe e mariscos. Cubra com água fervente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Quando estiver quase pronto, junte o açafrão e prove o sal; se preciso, acrescente mais. Enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão. Sirva bem quente.

  • 3. Fonte: Terra Culinária

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS