Paella a La Te Gusto
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h0
12 porções
Valor nutricional
388,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe pré aquecer uma panela de ferro por aproximadamente 3 minutos, com a tampa fechada.
2. Tempere os camarões e o peixe com pimenta do reino.
3. Acrescente um pouco de azeite e o bacon.
4. Quando estiverem crocantes, coloque a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho-poró.
5. Em seguida metade da morcella cortada.
6. Fritar até desmanchar.
7. Acrescente o arroz, uma pitada de sal e outra de açafrão, incorporando aos outros ingredientes.
8. Aos poucos vá acrescentando o caldo, deixando reduzir, sem mexer.
9. Coloque o filé de linguado, cortado em pedaços graúdos.
10. Vá regando com caldo, sempre que estiver secando.
11. Enquanto isso, doure os camarões diretamente numa frigideira.
12. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a morcella e os mariscos.
13. Por último os camarões grelhados.
14. Deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos no fogo e sirva ainda quente.
15. Decore com camarões, polvilhe o queijo, a salsa picada,e os ovos cortados em pedaços.
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