CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella a la marinera

Paella a la marinera

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

243,46kcal

Porções

5

Por porção

R$4,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella a la marinera , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella a la marinera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho.

  • 2.Juntar a páprica e o tomate ralado.

  • 3.Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos.

  • 4.Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.

  • 5.Juntar os camarões e os mexilhões.

  • 6.Misturar até secar o caldo.

  • 7.Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos.

  • 8.Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar.

  • 9.Finalizar com azeite extra-virgem.

por Hélia Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS