Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella a la marinera

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

244,40 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho.
  2. 2.
    Juntar a páprica e o tomate ralado.
  3. 3.
    Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos.
  4. 4.
    Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.
  5. 5.
    Juntar os camarões e os mexilhões.
  6. 6.
    Misturar até secar o caldo.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar.
  9. 9.
    Finalizar com azeite extra-virgem.
Hélia Souza
por   Hélia Souza

Paella a la marinera