Paella à Brasileira
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Foto: Cláudio Luiz Zanlucas
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
748,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o frango em pedaços (cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.
2. Corta a parte debaixo das cabeças de alho e frita os dentes, alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também refogue em 6 colheres de sopa de azeite o pimentão, a cebola e o tomate.
3. Em uma vasilha grande colocar uns 2, 5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo.
4. Quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.
5. Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.
6. Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado.
7. Pouco antes de terminar colocar os camarões e deixar ficar ao ponto desejado.
8. Depois é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem Espanhola