Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
584,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o kit paella no caldo de frango, escorra e reserve o caldo.
2. Numa paelleira aqueça parte do azeite e frite as carnes temperadas com alho, limão e sal, acrescente a linguiça atá dourar.
3. Acrescente a cebola, o alho, os tomates.
4. Junte o arroz e mexa por 2 minutos.
5. Coloque o açafrão, o louro, os pimentões picados (reserve algumas tiras para decorar) e junte o kit paella.
6. Cubra tudo com o caldo de frango,l misture bem e abafe a paellera com uma tampa.
7. Na sequência acrescente a ervilha.
8. Quando o arroz estiver ao dente está pronto.
9. Por último coloque o cheiro verde.
10. Regue com azeite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: