Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
440,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o arroz em azeite de oliva.
2. Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.
3. Acrescentar os tomates picados.
4. Colocar o chouriço, vinagre e orégano.
5. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
6. A cebola tem que ficar transparente.
7. Colocar o arroz dourado.
8. Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.
9. O caldo de galinha tem que estar fervendo.
10. Temperar com o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.
11. Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho, a alcachofra, o camarão as lulas e os mexilões.
12. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita escrita pela Clarice e digitada por mim. Não lembramos de onde copiamos.