
Paella
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
243,55 g*
Preparo
2h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite em 2 colheres de azeite os 4 primeiros ingredientes.
- 2.Junte 2 copos de caldo de galinha e cozinhe até obter um molho denso.
- 3.Frite o frango, o lombo e a linguiça, um de cada vez em 3 colheres de azeite e coloque-os numa panela.
- 4.Em seguida, regue com 1 litro de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.
- 5.A parte, cozinhe os camarões durante 15 minutos em água e sal.
- 6.Raspe os mexilhões, lave-os e leve-os ao fogo forte para abrirem, numa panela tampada, sem água.
- 7.Retire das conchas e conserve.
- 8.Em outra panela, refogue o arroz no azeite restante, junte as ervilhas, os mexilhões, as outras carnes já fritas (linguiça, frango e lombo de porco) e banhe com o restante o caldo de galinha e o açafrão diluido num pouco deste caldo.
- 9.Tampe a panela e leve ao fogo regular, pré-aquecido, sem misturar mais, por cerca de 30 minutos.
- 10.Sirva bem quente, no próprio recipiente.

por Mary Pedrozo
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