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Paella

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

243,55 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite em 2 colheres de azeite os 4 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Junte 2 copos de caldo de galinha e cozinhe até obter um molho denso.
  3. 3.
    Frite o frango, o lombo e a linguiça, um de cada vez em 3 colheres de azeite e coloque-os numa panela.
  4. 4.
    Em seguida, regue com 1 litro de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.
  5. 5.
    A parte, cozinhe os camarões durante 15 minutos em água e sal.
  6. 6.
    Raspe os mexilhões, lave-os e leve-os ao fogo forte para abrirem, numa panela tampada, sem água.
  7. 7.
    Retire das conchas e conserve.
  8. 8.
    Em outra panela, refogue o arroz no azeite restante, junte as ervilhas, os mexilhões, as outras carnes já fritas (linguiça, frango e lombo de porco) e banhe com o restante o caldo de galinha e o açafrão diluido num pouco deste caldo.
  9. 9.
    Tampe a panela e leve ao fogo regular, pré-aquecido, sem misturar mais, por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva bem quente, no próprio recipiente.
Mary Pedrozo
por   Mary Pedrozo

Paella