Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella

sem lactose·sem glúten·
porções: 62
Peso: 258,48 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. 5.
    Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarão e água.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água.
  9. 9.
    Acerte o sal.
  10. 10.
    Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.
Carin Flores
por   Carin Flores

Paella